А я Тебя Любил!

Я любил тебя,
ты забыла меня,
ты прошла по мне,
буд-то я земля ,
я в тебе нашёл
то что ты не нашла,
я поверил тебе
но ты мне ...врала
Всё проидёт ,ты забудешь меня,
мы не подходим
(это наша судьба)
Reputant:!


Рецензии