Ну здорово, родная! - в сотый раз я прочту...

«Ну здорово, родная!» - в сотый раз я прочту с монитора.
«Привет, киса! Как жизнь?» - телефонная трубка прошепчет в ночи.
Со мною знаком, порой кажется, больше чем город.
Только в городе этом мое сердце и губы – ничьи…

Вновь слетятся на праздник веселою звонкою стаей
В дом, в котором тепло есть всегда и для всех,
Мои близкие люди. Но никто не поймет и никто не узнает,
Что сквозь слезы порой слышат они мой смех.

С ними выпьем вина и съедим озорные оливки,
И посетуем: снова на улице вовсе не мартовский день.
В моих ходят знакомых бедняки и общества сливки,
Только все для того, чтобы я оставалась ничьей…


Рецензии