Милена
Из гипса выдалась любовь
Красива радостная дева
Светла, как жизнь, как свет богов
Прекрасен чистый взор Милены
Красива стройная нога,
Нага скульптура и прекрасна
Вся, с головы до живота.
Из гипса сплетена коса ей,
Как настоящая она
Любовь Милены блеском ясным
Бьет красотой своей в глаза
Проходят дни, года, не спешно
Любовь Милена ты как прежде
Не старят долгие года ее,
Скульптура ведь она
Лепил ее поэт с любовью,
А скульптор, написал памфлет.
Сказал тогда: «Любовь прекрасна,
Когда сама себя плетет
Сижу в музее и любуюсь
Я красотой ее лица,
Она в ответ мне улыбнулась
Прощай сказала навсегда.
16,04,2002
Свидетельство о публикации №104120601128