Хочу себя всегда держать в руках...

Хочу себя всегда держать в руках,
И споры не решать на кулаках.
Увы, встречаются такие суки,
Что не легко засунуть руки в брюки.
Как тяжело всех и всегда любить,
И морду никому не бить.

У каждого своя мораль, своя, пусть тоненькая,
                грань.
А кто и как, то – дело не твое,
Иди вперед, бери свое!


Рецензии
Да, много таких людей, к которым хочется подойти и на фиг...А потом думаешь, Господи и зачем я это сделала!?

Я Там Где Меня Нет   06.12.2004 17:11     Заявить о нарушении