А за окном весна, капель стучит зараза...
Прощенья нет – лимит всего три раза.
Ушел не так-то просто, не так сразу…
Причина – не капель, а мой язык – зараза.
Вперед науку получила,
Злосчастный бумеранг – слова,
В тебя? В себя! Впулила.
Нас что-то связывало раньше,
И не было игры и фальши.
Пусть редко обращаюсь к богу,
Молитва, ты найди к нему дорогу!
Свидетельство о публикации №104120601118