Я опять далеко - время есть для раздумий...

Я опять далеко - время есть для раздумий,
И тебе не легко - не встречал таких фурий.

Когда-нибудь меня поймешь,
Прими пока, какая есть,
Быть может счастье обретешь,
Хотя и бед со мной не счесть.


Рецензии