Границу разум установит...

Границу разум установит,
Любовь разрушит форпосты,
Непроизвольная приходит
На грани правды и мечты.

Любви до разума нет дела –
Она одна во всем права,
И сильным станет даже слабый,
Когда б любовь к нему пришла.

…а сильный преклонит колени,
Рассыплется, как прах, и сгинет…
навсегда.


Рецензии