Все уходит незаметно...

Все уходит незаметно,
Забывается любовь.
А казалось, невозможно –
Испытать такое вновь.

Струны чувств – такие тонкие,
Отвечают, чуть затронь,
А душа, как лед, холодная,
Знать не хочет, что есть боль…

И боимся, не влюбляемся,
Мы, бесстрашные на вид,
И твердим, как заклинание,
Что ум сердце победит.

…но оно не соглашается,
И дрожит душа тотчас.
Обмануть себя пытаемся,
А оттаиваем враз.


Рецензии