Одиночество слез...

Пары души твоей я не гнушаясь, испивала,
Ты с ними яд в меня залил…
Тебя за разом раз в себя влюбляла,
А ты из злой зимы сквозняк в меня впустил…

Нет больше сил…


Плачущих роз,
Рыдающих ветром,
Одиночество слез…


Души последнее биенье,
В такт умирающей мечте…
Любви моей кровавое сожженье
На тьмой пропитанном столбе.
 

06.12.2004.


Рецензии