*мой маленький принц*

Обветрены губы.Заклеены окна.
Сквозняк, надрываясь, ревет в ля мажоре.
Я пью от простуды полчашки компота,
В руках остывает брусничное море.
Распяты деревья.Замерзли карнизы.
Часы отступают на час - день короче.
Нет больше желанья читать антрепризы,
Актриса-зима не поставила точки...
Завял синий ирис.Прошел день молчанья.
Брусничный компот остывает в ладонях.
Замотаный в шарф, все такой же печальный,
Мой маленький принц повидался с зимою...


Рецензии
НастёнКа...

ну как же я пропустила..

задушенная шарфом..

Молодец ты!

С ув.ЛенКа

Лена Воробей   17.12.2004 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.