Любить

Нет времени на вредные привычки,
Нет денег на забвение печалей.
Считаю вместо денег в пачке спички,
Которыми с тобой мы не сыграли
В пожар.

Нет места на забвение и вздохи.
Нет смысла притворяться, что всё круто.
Наверное, вот это и есть плохо,
Наверное, на жизнь нас бес попутал.
Кошмар.

Мы брошены на произвол, как боги.
И кажется, что легче всё разрушить.
Но через трудности несут кривые ноги,
И по пути в ничто, считая спички, глушим
Наш дар.


Рецензии