Разговор во время обеденного перерыва

                достала старое пальто
                зачем - уже не помню
                ах да хотела сдать в ремонт
                или в химчистку точно

                почем купила?   секонд-хенд
                а выглядит неплохо
                ему наверно триста лет
                но стоило копейки

                проехать? водный стадион
                и повернуть налево
                он был в нее тогда влюблен
                не знаю но наверно
               
                который адрес дал ну тот
                где я пальто купила
                когда расстались скоро год
                нет вовсе не звонила
      
                любила ну конечно да
                нет не было дороже
                ой кончился обед пока
                еще зайду попозже


Рецензии