On-line

Интернет - все в нем герои,
Все сильны, красивы и умны,
Все из себя и словно геморои,
Одни дерзки, другие галантны.

А встреть хоть одоного в реале,
Не то что трогатъ, смотреть опасно.
Тут понимаешь - все попали,
Под колдоство on-line басни.

"О, интернет, ты как наркотик,
Я полностью в тебе, а ты во мне,
Ты мой божественный источник,
И снова ты зовешь к себе.

Откроюсь здесь совсем другим,
Я буду сильным, неподвластным.
Красивым, умным, дорогим,
Я буду верен твоим басням.

Неважно, в жизни неудачи,
А все обходят стороной,
Но здесь ты даришь власти,
И в чатах я - я самый дорогой!

Что внешний вид? И это не проблема,
Найду в сети и скину в "PhotoShop".
Не сложно это, сложнее теорема,
И я красавчик, пора на сайт знакомств.


Рецензии