Прогнать? Но все уже не сон...

Прогнать? Но все уже не сон.
Забыть? Но это же серьезно.
Два тела пели в унисон,
И осыпалось небо звездами.

Прошло ли? Не могу сказать.
Угасло? Вовсе не уверена.
Чтоб душ родство пораспознать,
Нам было многое доверено.


Рецензии