Все то, что было...

Все то, что было –
Было без обмана,
Душа к душе
Так трепетно припала…
Но видимо для счастья мало,
Чтоб мы друг друга понимали.
Хотелось отогреть, помочь,
Изгнать из сердца холод – в ночь.
Дать волю чувствам, целовать
И никогда не отпускать
Все то, что было –
Было без обмана.
Два тела, страсть…
И нас чуть-чуть не стало.


Рецензии