Середина Начала Конца

Памяти Эдуарда Ротаря

Середина начала конца.
Обезглавлены лучшие строки,
И уже не уложатся в сроки
Паутины морщин для лица.
Я уйду, и меня не поймут,
А останусь - всё будет, как прежде.
Балансирую жизнью между
Двух тяжёлых, как вздохи, минут...


Рецензии