Девченок много у меня,
Я нравлюсь всем, везде, всегда.
Откуда это знаю я?
Да просто проверяю иногда.

Чем объяснить мне сей успех?
Я не богат и не красив,
Порою я, ну просто смех,
Но чаще нежен, ласков и учтив.

Кажусь для них я самым добрым,
Любимым, милым и хорошим,
(На самом деле сволочина я,
Но тут молчок, чтоб тишина).

Хотя и честно, надоело,
Пора остепениться мне, присесть.
И совесть давно уж улетела,
И вдруг обьявит кто-то месть.

И все. Решил. Найду одну.
(Ох, сколько тут перебирать)
Иначе просто я умру,
Если дальше так, м..., гулять.


Рецензии