Садо-мазо

Посвящение моему другу Torquemada

Умей меня любить.
Стекать по тонким пальцам,
К моим ногам, чтоб вдополь насладиться,
Пока не оборвётся нить
Сознания. Созвездия надрезов,
Надрывов душ пусть не пугают, нет.
И то, что исчезает свет,
И в звёзды посвящает слёзы
Вселенная - пусть это буду я.
Умей меня любить до самой сладкой смерти.
Ты знай: я за тебя в ответе.
Ты помни: Боги из огня.


Рецензии