Что...

Что жизнь моя? Зачем она дана?
Ведь так глупа и так пуста.
Скорек я упаду до дна,
Чем я скажу - она моя.

Не буду больше врать себе,
Не буду делать замечаний,
Любить я буду там же, все во сне,
И не давать сердечных обещаний.

Останусь я один, изгоем,
И цель моя - не значит жить.
Я лучше здесь и с диким воем,
Я буду смерть свою просить.

Нет! Не слабак я! И я не трус,
Мне просто стало скучно, пресно.
Меня осудят, ну и пусть,
Я знаю, здесь нет мне места.


Рецензии