Только не это!..

To RA

Если бы только зима началась
Кровью из губ, зацелованных снегом!
Вздох белым паром из уст человека,
Чтобы казался похожим на страсть.
Чтобы по кончикам пальцев мороз
Гладил больные, усталые руки.
Ненависть чтоб поглащала все звуки
И прикрывала потёки от слёз.
Чтобы в душе было колко и зло,
Тёрпко и холодно. Тoлько б не эти
Жизнь без конца и любовь без ответа
Ветром в разбитое Богом окно.


Рецензии