Промокшая волосами

Я такой разный
и ты,
как мне противоположность,
непостоянная в сто крат,
но, а я
ещё немного сильный.

Ты звонишь мне в ночи
и приходишь, промокшая волосами.
Я их высушу феном с огнем
и будешь ухоженной у меня,
как боевое знамя

после тяжких атак и простуд,
отдохнув на плече, как ни в чем не бывало,
уйдешь, сказав: «я пойду,
не могу
более…»

6 декабря 2004


Рецензии