Ей

Ты знаешь, как интересно я живу?
Я каждый день смеюсь, пою.
И радость эту с тобою разделю,
Если поверишь, что я не вру.

Зачем мне врать, придумывать, искать,
Когда начистоту мне проще все сказать.
Сказать, как я тебя люблю, хочу,
Лишь для тебя смеюсь, пою.

Но это днем, но только ночь придет,
Вщсщлым меня никто не найдет.
Ведь ночь темна, пуста и холодна,
И там, увы, со мною нет тебя.

Тебя увижу, солнышко взошло,
И все пустое, грязное ушло.
Опять я весел, танцую и пою,
Тебе любовь свою я отдаю.

И день за днем, и череду ночей,
Мечтаю я, чтоб стала ты моей,
Тогда уж сутки напролет,
Я буду петь, смеятся и время мне не в счет.


Рецензии