До встречи на небе
Знаю, что не забудешь,
В сердце надежду лелеешь,
А я ухожу - не воротишь...
А я ушла безвозвратно,
Хоть и душа не остыла,
Помню, посмотришь устало
И улыбнешься мне мило...
Ты улыбнешься, и сердце
Биться мое будет чаще,
Ведь мы вдвоем - это "сила",
А без меня теперь - "слабость"...
А без меня не умеешь
Да, понимаю, что трудно,
Славный мой человечек
До расставанья минута.
...
Только тогда я не знала,
Что расстаемся навеки,
И на венке написала:
"Милый, до встречи на небе"
06.12.2004.
Свидетельство о публикации №104120601033
Скайн 22.12.2004 12:41 Заявить о нарушении