Импрессио портрет
Цветок лица на длинной шее,
Эмоцией глаза обобщены.
У подбородка - пятна тишины
Наивная покатость плеч...
Волос несдержанная течь
В объём задрапированных страстей.
На сломе тёплых плоскостей
Сплетённые любовью двое -
Спят руки Cветлого Покоя,
Уравновесив страх угла,
Где подпись автора легла...
Свидетельство о публикации №104120601032
АА
Анастасия Астахова 17.03.2005 14:28 Заявить о нарушении
Так крепнет уверенность в себе)))))
Целую
Пчела 18.03.2005 16:15 Заявить о нарушении