Скат...

Пиво в бокале,
Сигарета в губах,
Мысли в неволе,
Где-то в мечтах.

Где-то витаю,
Видать в облаках,
Все. Пропадаю.
Желания в прах.

Губы томятся,
Руки хотят,
Мне бы остаться,
Да им не понять.

Водка в стакане,
Папироса в зубах,
Где-то в нирване,
Желание. Страх.

Все позабыто.
Исчезло, ушло,
Я не жалею,
Все тихо прошло.

Тихо напился,
Тихо пропал,
Тихо забыли,
Никто не узнал.


Рецензии