Женобоязнь Я любил на девчонок смотреть...
И умел проникать каждой в душу,
Я улыбкой умел отпереть
Двери сердца и стены разрушить.
Но навряд ли я снова пойду
В этот мир, повторяя оплошность.
Я боюсь, что, как прежде, найду
В этих душах лишь женскую пошлость.
Свидетельство о публикации №104120601018
Николай Провоторов 06.12.2004 16:43 Заявить о нарушении