Камиле

Я не знал ее прежде,
Не знаю и сейчас,
Но голос дарит надежду,
Что облик ее прекрас.

Я не знаю, что будет,
В душе зарождается страх,
Понимаю ее я глубже,
Забываю все прежде, прах.

Я не знаю, что ждет,
Вдруг откажет меня.
Потихоньку забудет, уйдет,
Ну а я? Да никто, так, игра.

Но я знаю, верю в одно,
Незабуду я нежный голос.
Пусть разобьюсь, упаду на дно,
Но останется в памяти голос.


Рецензии