Внутренний голос речитативом
зря пытаюсь выпутаться
я плачу дань за все это
Все это что было у судьбы мною выпрошено
Все время выброшенное былью запорошено
Все что я беззаботно прокурил на кухнях
Вся трава что затоптана моими туфлями
Все это должно быть искуплено
Если бы создать новое мое бытие
Если бы совесть перекроить, если бы отмыть ее
Я не стал бы просить защиты Ангела-Хранителя
От пут его белой полосы
пуще черной тяжело дышать
Господи, спаси
Свидетельство о публикации №104120601001