Мысль бессловно бежит по...

Мысль бессловно бежит по эфиру,
Сознанье блуждает меж старых строк.
Мы, поклоняясь былому кумиру
Копим финансы начисто в прок.

Религию учим, радуясь Будде.
КрЕстимся на ночь неистово в прок
И барыши подбивая по сумме,
В бизнесе видим счастья росток.

Как же все дико звучит через строки,
Видя воочию весь беспредел
Мы порождая собою пороки,
Так и не видим разумный предел.

12.06.2003г.


Рецензии