Мой сон

Зима... Зима... Как ты осточертела!
Скорей давай, проваливай... Иди!
Смотри, смотри капель уже запела...
И сердцу стало радостней в груди.

И птицы с юга тянутся обратно.
И неба синева бьёт по глазам.
И снег с полей уходит аккуратно...
Но это сон... что я придумал сам.


Рецензии