Уехать бы...

Мне б хоть на день уехать на край света
Сбежать куда-то, к тихому прибою.
Туда, где воцарилось вечно лето.
Где будем только мы вдвоём с тобою.

Где суеты мирской и не бывает
Где осознаем жизни мы начала
Где море тихо душу отмывает...
От груза знаний и от капитала


Рецензии