Фарс

Как же смешно, или может забавно:
Я все ждала и о чём-то мечтала,
Образ твой каждый раз перед сном рисовала,
А теперь все забыла - спокойно и плавно.

Хочется сесть и во всю рассмеяться,
Нет, не от счастья, скорей от печали.
Время летело, а мы все молчали,
И с чувством я этим решила расстаться.

Разве не юмор, что все было ложью,
И как смешны мои были старанья?
Фарс без сюжета и без названья -
Даже мурашки возникли на коже.

Легкий смешок - не забавный, не грустный -
Смесь из сарказма и тихой обиды.
Но я всё забуду и не подам виду,
Что мне не смешно, и что в сердце так пусто.(20.09.01)


Рецензии