Грань времен

И день ни день, и ночь ни ночь,
И жизнь низверглась в сон,
Уносит ветер мысли прочь
На грань былых времен.

Там, где под млечною звездой
Луч радужной зари
Встречали всместе мы с тобой,
Сгорая от любви,

Там нежный блеск светил в глазах,
Касались губы губ.
Тепло в сердцах, тепло в словах,
Сближенье душ и судеб.

Там ты со мною, мой родной,
И больше никого,
Отринут мир - глухой, чужой,
Мир - грусти полотно.

Есть только ты в моей судьбе,
Но ты сейчас далек,
На гранно-временной шкале,
Мой милый ангелок.

И нет пощады в бренных днях,
В ночах покоя нет,
Ведь без тебя не жизнь, а прах,
Ты мой спасенья свет.  15-27.11.04


Рецензии