Ощущение Утраты

Если ты с утра помятый,
Если кругом голова —
Ощущение утраты
В ней присутствует сполна.

Пустота с неполнотою,
Незаконченность в душе...
Что ж потеряно такое?
Непонятка, блин, ваще...


Рецензии