иногда
я заболеваю чем-то старым
и палитрой черно-белых красок
промываю раны от ударов
иногда, а может очень редко
я болею новым, неизведанным
и любовь рисую самым светлым
самым радостным оттенком,
самым преданным
иногда, а может быть и вовсе
не болею я ничем (или никем?)
поправляюсь до, а чаще - после
и живу в прозрачном пузырьке
иногда, скорее - с каждым годом
становлюсь взрослей
и очень сильной
я здорова в скверную погоду
а вокруг меня - одни больные...
05.12.2004
Свидетельство о публикации №104120500872
Оч. довольна. ))
Благодарю,
СВ... )
Гражина 05.12.2004 18:54 Заявить о нарушении
я имела ввиду не совсем это...
но все равно спасибо
каждый понимает по своему
Кримзон 06.12.2004 10:18 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо!
Гражина 06.12.2004 12:17 Заявить о нарушении