Кем становишься? Жертвой волка...

Кем становишься? Жертвой волка...
Сладким мясом, а волк - это я.
Ты не веришь - совесть умолкла
И рассыпалась, как тополя
Осыпают пух в июне.
Меня изумляет любовь к тебе.
Самый нежный, сладкий, юный,
Не смей мне перечить, не прекословь,
И я буду с тобой, буду есть тебя
И шептать: "Я люблю, люблю..."
В последние дни моего ноября
И дарить твоему декабрю
Лёгкий пух от июньских метель.
Удивляюсь - ты вечно молод.
Ты любовь мою жадно съел.
Счастье страсти - это голод.


Рецензии
опечатка.......пожалуйста *сладкий*....Таня.........*Дракон*

Александр Тримурти   02.01.2005 08:58     Заявить о нарушении
прошу прощения - все музы невнимательны...

Татьяна Яновская   16.01.2005 14:21   Заявить о нарушении