не смело улыбнулась
Ты тихо сказал: прости.
В сердце надежда отпела
Гимн уходящей любви.
Больше не будет песен
Ночью у моих окон.
Больше не будет весел
Родных глаз тон.
Больше не услышу
От тебя слова любви.
Больше не увижу
В твоих руках цветы.
Свидетельство о публикации №104120500085
Душа ЛЮБВИ ещё найдёт
Вера Деревьянко 19.11.2018 09:56 Заявить о нарушении