Марии Магдалине

Я тебя на руках носил.
У Господа, о любви просил.
А ты калечила всем души,
Всевышнему закрывая уши.

Тебя прощать я мог бы вечно.
Любви отдать я мог бы много.
Но на земле бесчеловечно,
Испытывать терпенье бога.

Теперь дороги разные у нас.
Грязь разлетается, от моих ботинок.
А у тебя, создателя приказ:
"На небе чтоб не было пылинок!"


Рецензии