Где ты?
Та, что поймет и примет,
Таким, какой я есть.
С плохими и хорошими манерами,
Немного грустным, иногда веселым,
Быть может без любви в стихах,
но с нею в сердце,
Чтоб не писать в конце страницы, -
Одному себе…
Как хочется кричать!
Но я ведь сам затормозил в делах любовных,
И нет желания особого искать… ее.
Свидетельство о публикации №104120500827