Приди ко мне во сне...

Приди ко мне во сне, мой милый,
Я так давно не видела тебя,
Я так соскучилась,  любимый,
Приди ко мне, услышь меня!

Поговори со мной, как прежде,
И посмотри в мои глаза,
А, может быть, обнимешь нежно…
Я так хочу тебе сказать,

Что каждый вечер, засыпая,
Я только об одном прошу,
Приди ко мне во сне, когда я
Свет в нашем доме погашу…


Рецензии
Нежно.
У меня есть чем-то перекликающееся:
http://www.stihi.ru/2004/10/24-1519

Татьяна Манкова   05.12.2004 14:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
:)

Маргарита Андросова   05.12.2004 15:27   Заявить о нарушении