Женское забубенное

   ЗАБУБЕННОЕ.
   
   Что-то любят меня мало,
   Да и качество - не то.
   Я стояла у вокзала
   В кашемировом пальто.
   
   Электрический вагончик
   Убегает резво вдаль.
   У него сверкает кончик
   Как ночная киноварь.
   
   Стрептоцидовой присыпкой
   Тополиный пух лежит.
   На меня араб негибкой
   Смотрит прямо. - Инвалид!
   
   У него усы и баки,
   Нос здоровый у него.
   Он отрыжку с кулебяки
   Извергает горловО.
   
   Рядом шлюха с пекинесом
   На развратном поводке.
   Грудь ее в полпуда весом
   Разгулялась налегке.
   
   У вечернего вокзала
   Посетит меня слеза:
   Мало любят меня! Мало!
   Одинока я...- Коза!
   


Рецензии