Брутальное и мерзкое...
Было тихо. Серебристый диск Луны бросал светлую дорожку на хрустальные волны озера. Древние дубы легко шевелили ветками, как будто рассуждали между собой о вечном. иногда лёгкий ветерок нежно кудрявил спящую траву на берегу озера, или летучая мышь проносилась над камышом.Только лёгкая рыбка изредка плескала по воде хвостиком, да в кустах шумно блевала Галадриэль...
© Copyright:
Михаил Сенин, 2004
Свидетельство о публикации №104120500778
Рецензии