Красавица
Красавица дотоль закомплексована,
Как-будто вскоре будет колесована,
Или подвергнута другой ужасной казни.
Как гвозди, выбиваются боязни
Увидеть, что хоть где-нибудь не так:
Шнурок или ремок - любой пустяк.
И комплексы на кукольной красотке
Заметнее, чем признаки чесотки.
Свидетельство о публикации №104120500773