Запиши меня в евреи

   ЗАПИШИ МЕНЯ В ЕВРЕИ !
   
   Запиши меня в евреи,
   Не тяни кота за хвост.
   Запиши меня скорее,
   Я держать желаю пост.
   
   Я хочу кошерной водки
   И кошерного вина.
   И еще такой селедки,
   И такого ж кабана!
   
   Я билет до Тель-Авива
   Заказала наперед.
   Я раввина укорила,
   Что с собою не берет.
   
   У хоральной синагоги
   Месит месиво мастак.
   Дайте мне такое, боги,
   Чтобы стало все не так!
   
   Запиши меня в еврейки,
   Сочини мне новый миф -
   Буду петь,как канарейка
   И смеяться.Как Юдифь!
   


Рецензии