Про это...

Да бросьте Вы мне про любовь,
Какая хрень, все от безделья.
Бывает, что играет кровь
До невозможности терпенья.

Вы облачаете в слова,
Скрывая истину в улыбке
Желанье страсти – голова
Любовь - иллюзии, ошибки.

Я Вам не верю. Чистота.
Еще про душу расскажите
И что с любовью вы всегда ,
И муж Ваш- солнышко в зените.

Мечты, мечты где ваша власть?
Реален мир где Вы живете.
Порою страх скрывает страсть
И обрезает крылья плоти.

Не надо больше про любовь
Слова-отрава хуже зелья,
Удел наивных простаков
Еще не знающих похмелья…


Рецензии
Хочется верить,ваше творение написано с грустной иронией,успехов!:)

http://www.stihi.ru/2005/06/11-443

Марина Мануйлова   11.06.2005 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.