Космическое философическое
Во внеземном пространстве аппарат
Порхает. В нем:скафандры,люди,шлюзы,
Через которые снаружи входят грузы,
Питание, что в космосе едят.
А изнутри (опять же через шлюз),
Уходят всевозможные отходы:
Контейнеры с дерьмом,гнилой арбуз
И прочие предметы обихода.
Да здравствует "прогресс" и профсоюз,
Которые туда завозят груз!
Свидетельство о публикации №104120500759