Берта
На юге Баварии Берта живет.
У Берты в багажнике есть пулемет,
Не новый, но крепкий.Рабочий. МГ
На стройной такой вороненой ноге.
МГ с БМВ Берта боготворит.
И учит в свободное время иврит.
А по воскресениям штрудель печет.
Она - мастерица, которым - почет!
По средам ее навещает бой-френд
Из города Пизы, где башенный бренд.
Они развлекаются, рейнское пьют,
Но из пулемета - ему не дают!
Жизнь разграфлена у нее наперед:
По плану ребенка она заведет,
По графику - бег, галерея в Суси...
Зачем пулемет ей? - Попробуй,спроси!
Свидетельство о публикации №104120500758