ЭТЮД

   ЭТЮД.
   
   В тесноте, да не в обиде -
   С матом, с фенечками
   Ходят дамы в голом виде -
   Машут веничками.
   
   На полке в жару отменном
   В легком мареве
   Все и юны и все нетленны
   И - дожарены.


Рецензии