Потерянная Незабудка

      Кривенко Ольге Александровне.

Когда покинули меня друзья
Предав в нелёгкую минуту.
Когда к развалу шла семья
И мама скромно отвернулась.

Вдруг захотел безумно я
Увидеть первую подругу.
Найти её средь бела дня
И прогуляться вечером под руку.

Узнать о прожитой судьбе…
И почему-то в трудную минуту
Я вспомнил только о тебе –
Потерянная мною «Незабудка».


Рецензии
ностальгируем :)

Элрон   20.01.2005 07:17     Заявить о нарушении