Поздравление подруге 14. 02. 2004

Чувствую, будет сегодня веселье:
Не Новый год, и не новоселье,
Не годовщина, не свадьба, не роды,
Даже не День защиты природы,
Не Рождество и не гибель Помпеи,
И не открытие Новой Гвинеи,
Не День рожденья Распутиной Маши,
Не именины Артемьева Паши!....
Праздник сегодня лишь только один:
Тебе исполняется двадцать один!


Рецензии